Golden Perfume Karpet

Pewangi Karpet Yang Cocok Digunakan Untuk Karpet/Sajadah Musholla dan Masjid Yang Menginginkan Karpetnya Dalam Kondisi Wangi Sepanjang hari.

KEUNGGULAN

Efektif menghilangkan bau apek

Solusi terbaik untuk karpet yang setiap harinya selalu di injak & meninggalkan bekas noda dari kaki

Karpet terhindar dari lembab

Efektif mengurangi lembab seperti saat Setelah berwudhu kaki masih dalam keadaan basah menginjak karpet.

Harum Tahan Lama hingga 1 minggu

Golden perfume merupakan racikan ke 2 dari versi sebelumnya.

Dapat melembutkan karpet

Dapat membantu melembutkan karpet

Anti Bakteri kutu di karpet

Dapat di aplikasikan kesemua jenis karpet

Anda dapat mengaplikasikannya untuk karpet lainnya juga sajadah sholat

Cara pemakaian

1. Masukan Pewangi Karpet Pada Sprayer.
  2. Alangkah baiknya karpet sudah dalam keadaan bersih
  3. Semprotkan Pewangi Langsung Ke Karpet (Dengan Jarak 10 – 15cm), Dengan Jenis Semprotan Menyebar & merata
  4. Untuk Karpet (Sajadah) Masjid/Musholla, Semprotkan Langsung Ke Muka Sujud
  5. Diamkan Karpet yang telah disemprot selama 10 – 20 menit (sampai kering)
  6. Karpet Siap untuk dipakai kembali

atau dapat melihat pemakaian di video  : KLIK DISINI

"Jangan sampai hanya karena karpet Masjid bau. Sholat para Jama'ah menjadi tidak Khusyu. Kalau tidak Khusyu, Siapa yang tanggung Jawab ??"

Itulah alasan mengapa AL HUSNA mengeluarkan GOLDEN PERFUME. Supaya Jama’ah Nyaman saat ibadah. Solusi terbaik untuk karpet masjid yang setiap harinya selalu di injak dan meninggalkan bekas noda dari kaki setelah berwudhu saat kaki masih dalam keadaan basah. Golden Parfum ini ampuh untuk menghilangkan bau tidak sedap karena lembabnya karpet, dengan keharuman yang tahan lama hingga 1 minggu. Tidak hanya efektif menghilangan bau apek, Golden Perfume ini juga Anti bakteri dari binatang kecil seperti kutu atau semut yang suka berada di sela karpet.

Dapatkan Promo 20% untuk Golden Perfume Dari harga normal Rp.299.000,- Diskon Menjadi

Rp. 250.000 ;-

Anakmasjid.com © 2019. All Right Reserved